Añade los productos a tu carrito y haz clic en el botón de carrito de la compra para ver el resumen de tu pedido.

Introduce el código de cupón o descuento en el campo introducir código de cupón en la página de tu carrito

Haz clic en canjear y el cupón o descuento se aplicará automáticamente.

Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

• Si aparece un mensaje de error indicando que el código de cupón no existe, comprueba si has introducido correctamente los números y las letras. Puedes copiar y pegar el código para evitar errores
  • Si el importe total del carrito es inferior al valor del cupón, la cantidad restante se perderá
  • Solo se puede canjear un cupón por pedido
  • No es posible aplicar un descuento o cupón a un pedido realizado anteriormente

Por favor, contacta con nuestro Departamento de Atención al Cliente si tienes alguna otra duda.