En bitiba, queremos que ahorres en todos y cada uno de tus pedidos. Por eso, podrás disfrutar de un descuento en todos tus pedidos que superen una cierta cantidad; este descuento se aplica a tu carrito de la compra completo.

Si quieres saber más detalles sobre estos descuentos, puedes consultarlos aquí.

Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

• Para activar el descuento en tu carrito de la compra, recuerda hacer clic en el botón Canjear
  • Este descuento no es compatible con otros cupones; solo es posible canjear un cupón, vale o descuento por pedido
  • El descuento es válido en todos los pedidos que superen los importes especificados en la web.