Suscríbete a nuestra newsletter gratuita y entérate de todas nuestras ofertas, promociones y descuentos.

Suscribirse es fácil: si tienes una cuenta de cliente de bitiba, solo tienes que iniciar sesión y hacer clic en Newsletters. Selecciona las newsletters que quieres recibir y haz clic en el botón Suscríbete ahora. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación con un enlace para activar tu suscripción.

Si todavía no tienes una cuenta de cliente, sigue los siguientes pasos:

1. Visita nuestra página de newsletters
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico
  3. Escoge las newsletters que te gustaría recibir y haz clic en Suscríbete ahora
  4. Comprueba en tu bandeja de entrada si te ha llegado el correo de confirmación
  5. Haz clic en el enlace para activar tu suscripción