Puedes cancelar tu suscripción a la newsletter en cualquier momento.

Para ello, utiliza el botón de cancelación que encontrarás al final de cada newsletter

También puedes iniciar sesión en mi cuenta e ir al apartado de Newsletters. Quita el tic de las categorías que quieres cancelar y haz clic en Darse de baja

Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

Por cuestiones de privacidad, solo tú, el titular de la cuenta, puedes cancelar una suscripción.