Para modificar tu contraseña, accede a tu cuenta y entra en la sección Mis datos para poder cambiarla.

Si has olvidado tu contraseña, introduce la dirección de correo electrónico con la que te registraste en el apartado Cambiar contraseña (asegúrate de que no quedan espacios en blanco ni antes ni después de la dirección). Te enviaremos un correo para restablecer tu clave. Si no lo recibes en un plazo de 15 minutos, comprueba la carpeta de correo no deseado.